membuka 2 akun d 1 opmin

Diposting oleh Midun pada 02:34, 09-Peb-12

Assalamualaikum n selamat pagi semua sobat mwber d pagi yg cerah ini semoga semua sobat sehat langsung aja k topik saya gk posting inet gratis tp gmana cara buka 2 akun sekaligus dalam 1 opmin, yg fasbooker n punya 2 akun bisa d coba maupun mwb langsung aja klik disini segitu aja postingan saya semoga bermanfaat n thx da mampir

opmin 6.5 three

Diposting oleh Midun pada 23:27, 02-Peb-12

Assalamualaikum n met pagi gmana kabar sobat semua semoga sehat semua cz ane beberapa hari maren sakit bro gbz posting alhamdulilah d jumat yg cerah ini ane bz posting
tanpa panjang lebar silahkn d cemot opminnya download dsni
set hp standart aj bro uda gt aja n met browsing sesuka hati

opmin 6.5 sis android

Diposting oleh Midun pada 23:47, 28-Jan-12

assalamualaikum n met pagi bro n sis gmana kabarnya d minggu cerah ini semoga sehat n dbwah lindungan allah s.w.t
ane lama g posting ni kangen banget rasanya tak perlu panjang lebar ane mw sharing opmin three sis s60v3 splash android kalo da yg minat silahkan d cemot

  • Setinggan hp
  • Apn : indosatm2 atau 3gprs
  • Proxy : 082.145.209.253
  • Port :80
opmin-android-s60v3-grati.sis

selamat tahun baru 2012

Diposting oleh Midun pada 06:26, 31-Des-11

Assalamualaikum n met pagi gimana kabarnya sobat semua maaf sebelumnya gak pernah posting coz saya sibuk dengan dunia nyata jd blog saya terbengkalai n g pernah update curcol dikit oiy beberapa jam lagi tahun baru apa resolusi anda di tahun 2012 nanti?! ingin lebih baek dari tahun kemaren membuang hal buruk memperbaiki sifat yang jelek wah maaf terlalu panjang ya gan, saya ingin share... [Baca selengkapnya]